IL CENTRO COMMERCIALE ESP SOTTO UNA NUOVA LUCE

IL CENTRO COMMERCIALE ESP SOTTO UNA NUOVA LUCE

Intervento di ammodernamento per il centro commerciale ESP a Ravenna. L’edificio, infatti, mostrava un aspetto datato, con pregiudizio dell’immagine e della visibilità, tanto da passare inosservato agli occhi degli automobilisti. I due ordini di problemi, vecchiezza e visibilità, sono stati risolti realizzando un rivestimento di 900 mq con pannelli retroilluminati Seplux 40 5PX in colore “rosso Coop”, creato dal centro ricerche SEP in base ai dati raccolti tramite l’IN.C.A. La particolare colorazione, l’uniforme retro illuminazione e l’uso sapiente degli elementi di contrasto, hanno dato “nuova luce” al complesso che, oltre ad un aspetto decisamente più moderno, risulta ora facilmente visibile tanto nello ore diurne quanto in quelle notturne.

Altre News

Accetto

INFORMATIVA BREVE.

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa.
Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies.