Politique de confidentialitÃ

Ce document concerne la confidentialité des données personnelles politique adoptée par la Société SEP Società Europea Plastica Srl en tant que sujet responsable de la gestion de ce site.

C'est d'ailleurs une note d'information en vertu de l'article 13 du décret-loi 30 Juin 2003, N ° 196, adressée aux utilisateurs des services offerts par notre site, qui sont fournis via l'Internet. Les indications ci-dessous suivre la recommandation n ° 2 / 2001 par le Groupe européen des garants de la protection des données à caractère personnel, adoptée le 17 Mai 2001 dans le cadre de l'art. 29 de la directive n ° 95/46/CE, se réfèrent en particulier à la collecte de données personnelles via Internet, et visent à identifier les mesures minimales à prendre, en ce qui concerne toutes les personnes concernées, afin de garantir la fidélité et l'exactitude de ces pratiques (en application des articles 6, 7, 10 et 11 de la directive 95/46/CE).

Le contrôleur du traitement des données
Suite à la consultation de ce site mai données collectées concernant des personnes identifiées ou identifiables. Le traitement des données est contrôleur de la Société SEP Società Europea Plastica Srl D'autres notes d'information sont fournis dans le site en relation avec des services spécifiques.

Place et les objectifs du traitement des données
Le traitement de données connecté à l'Internet les services offerts par ce site (qui est physiquement placée dans l'hébergement »à la Société SEP Società Europea Plastica srl) se fait dans les bureaux de la Société dans le contrôle de ce traitement et ne sont effectués que par le L'entreprise chargée du personnel, des collaborateurs ou des actionnaires, ou par ceux qui sont confiés à la mesure du possible les opérations de maintenance. Pas de données découlant de services Web est distribué ou communiquées à des tiers.
Les données personnelles fournies volontairement par les utilisateurs ne sont employés que pour mener à bien le service demandé et ne sont pas communiquées à des tiers à moins obligatoire par la loi ou strictement nécessaire pour mener à bien ces service demandé. Objectifs spécifiques concernant le traitement des données individuelles sont définies en détail dans le service offre. Dans une correspondance avec de telles offres, l'utilisateur trouvera des informations spécifiques sur le traitement des données personnelles, conformément à l'article 13 de LD196/2003. Dans ces zones, l'utilisateur est libre de prévoir toutes les données personnelles de demander les services offerts. Le défaut de fournir les données peuvent conduire à l'impossibilité d'obtenir le service demandé.

Types de données traitées
Les données de navigation
Les systèmes d'information et les logiciels les procédures utilisées pour acquérir ce site, en fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'usage de protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour association avec des utilisateurs du site Web identifié, mais de par leur nature, ils pourraient, par l'élaboration et l'association avec des données détenues par des tiers, de permettre l'identification des utilisateurs. Ces données incluent les adresses IP ou les noms des ordinateurs utilisés par les personnes se connectant au site Web, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, le moment de la demande, la méthode utilisée pour faire la demande au serveur, la taille du fichier de réponses, le code numérique de l'état de la réponse donnée par le serveur (achevés, erreur, etc) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et les utilisateurs du milieu de l'information. Ces données sont utilisées uniquement pour produire des données statistiques anonymes sur le site Web d'accès et de vérifier son bon fonctionnement, et les données sont immédiatement annulées après élaboration. Les données concernées mai être utilisés pour vérifier toute responsabilité dans le cas d'un crime contre l'Internet notre site Web: sauf pour ce cas, les données sur les contacts web ne sont généralement pas conservées pendant plus de sept jours.

Les données fournies volontairement par l'utilisateur.
Sur ce site, les utilisateurs peuvent librement et volontairement leur fournir ses données personnelles, y compris leurs adresses e-mail, pour les fins suivantes:
- De recevoir des informations sur les services offerts;
- De recevoir des bulletins d'information périodiques;
- D'envoyer une demande d'information;
- D'envoyer leur curriculum d'emploi ou demandes de renseignements.
Des notes d'information sont affichés sur le site des pages qui se rapportent aux finalités mentionnées ci-dessus.

COOKIES
Un cookie est un texte qui est enregistré sur un disque dur seulement après autorisation. Si vous êtes d'accord, le texte est téléchargé sur un petit fichier. Les cookies servent à accélérer le trafic Web, ou à signal quand un site est visité, et de permettre des applications web pour envoyer des informations aux simples utilisateurs. Pas de données d'utilisateur personnel est acquis par le site à cet égard. Nous n'utilisons pas les cookies pour la transmission de données à caractère personnel, ni soi-disant témoins de session des cookies persistants ou de tout type, ni de systèmes de traçage des utilisateurs.

Fourniture gratuite de données
Sous réserve des données pour la navigation, l'utilisateur est libre de fournir des données à caractère personnel en vue de demander les services offerts par notre Société. Si les données ne sont pas à condition, toutefois, nous mai ne pas être en mesure de satisfaire la demande.
Mode de traitement des données
Les données à caractère personnel mai être traitées sur papier et / ou en utilisant des systèmes automatiques, pour le temps nécessaire pour terminer le travail pour lequel les données ont été recueillies. Des mesures spécifiques de sécurité sont utilisés pour prévenir la perte de illicites et d'usage des données, ainsi que l'accès non autorisé.

VOS DROITS
Conformément à l'article 7 de la LD No.196/2003, les sujets à qui les données personnelles ont fait référence à tout moment le droit d'obtenir la confirmation que lesdites données existe ou pas, de connaître leur contenu et leur origine, afin de vérifier leur exactitude, d'exiger leur achèvement, la mise à jour ou de correction. En outre, les sujets auxquels les données à caractère personnel se réfère ont le droit d'exiger l'annulation ou l'anonymisation ou de bloquer les données utilisées en violation de la loi, de même que de s'opposer, dans tous les cas, pour des raisons légitimes, leur élaboration. Demandes en vertu de l'article 7 de la LD No.196/2003 doit être adressée au contrôleur de traitement des données.

Confidentialité note d'information
E-mail des informations sur la collecte de données à partir du site Web

Quant à l'article 13 du décret-loi 196/2003, nous vous informons que l'envoi d'un e-mail par l'intermédiaire de notre site Web implique l'acquisition automatique de l'expéditeur de l'e-mail et d'autres données à caractère personnel dans le message texte. Ces données seront traitées automatiquement fois sur papier et par le personnel chargé par la SEP Società Europea Plastica Srl, Contrôleur de traitement des données, afin de répondre à vos demandes (de communications ou de la fourniture de matériels d'information sur les activités de l'entreprise) et ne seront pas communiquées ni distribué à personne d'autre. Votre approvisionnement avec nous vos données est volontaire et gratuite, mais si vous ne fournissez pas les données que nous avons mai ne pas être en mesure de répondre à votre demande.
Comme prévu par l'article 7 du Code, vous avez le droit d'obtenir la confirmation de l'existence, la mise à jour, la rectification, le blocage et l'annulation des données traitées. Vous avez également le droit de s'opposer, pour des raisons légitimes, à leur traitement.
Pour exercer ces droits, vous pouvez vous référer à la "contrôleur du traitement des données", au siège social de la Société. 

OK

INFORMATIVA BREVE.

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa.
Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies.