Política de Privacidad

Este documento se refiere a la política de tratamiento de datos personales adoptada por la sociedad SEP, Società Europea Plastica s.r.l., como sujeto responsable de la gestión de este sitio.
La presente también constituye una nota informativa que responde al art. 13 del Decreto Legislativo n° 196 del 30 junio 2003 destinada a los usuarios de los servicios de nuestro sitio, proporcionados a través de Internet. Las indicaciones suministradas a continuación se inspiran en la Recomendación n° 2/2001 del Grupo de los Garantes Europeos para la protección de los datos personales adoptada el 17 de mayo 2001 ex art. 29 de la directiva n° 95/46/CE, que atañen en modo particular a la recogida de datos personales en Internet y se prefijan identificar las medidas mínimas que deben aplicarse con las personas interesadas, para garantizar que tales prácticas sean leales y lícitas (en aplicación de los artículos 6, 7, 10 y 11 de la directiva 95/46/CE).

EL "RESPONSABLE" DEL TRATAMIENTO

A causa de la consultación de esta web, podrán ser tratados los datos relativos a personas identificadas o identificables, el Responsable de su tratamiento es la sociedad SEP Società Europea Plastica s.r.l. En el interior de la web, en razón de servicios específicos, hay otras notas informativas sintéticas.

LUGAR Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

El tratamiento relativo a los servicios web ofrecidos por este sitio (físicamente situado "in hosting" en la sociedad SEP, Società Europea Plastica s.r.l.) se hará en el domicilio de la Sociedad Responsable del tratamiento y estará a cargo de su personal, colaboradores o socios, o bien de encargados de probables trabajos de mantenimiento. Ningún dato que derive de los servicios web se comunicará o difundirá a terceros.

Los datos personales comunicados voluntaria y facultativamente por los usuarios se utilizan sólo a fines de prestar el servicio solicitado y no se comunicarán a terceros, salvo que la comunicación sea impuesta por la ley o sea necesaria para cumplir con tales solicitudes. En la oferta de los distintos servicios suministrados, se especifican las finalidades relativas a cada tratamiento. En cada oferta, el usuario encontrará las notas informativas específicas sobre el tratamiento de datos personales, con arreglo al art.13 del D.Leg. 196/2003. En dicho ámbito el usuario es libre de proporcionar sus datos personales para solicitar los servicios ofrecidos. La negativa a la cesión de tales datos podrá implicar la imposibilidad de cumplir con lo solicitado.

TIPO DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos software destinados al funcionamiento de este sitio web adquieren, durante el funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Se trata de informaciones que no son recabadas para ser asociadas a interesados identificados, sino que, por su naturaleza podrían permitir la identificación del usuario, mediante elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros. En esta categoría de datos se incluyen la dirección IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan con el sitio web, las direcciones en notación URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos requeridos, el horario de la petición, el método utilizado para someter la petición al servidor, la dimensión del fichero obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.Estos datos se utilizan sólo para obtener informaciones estadísticas anónimas sobre el uso del sitio web y para controlar su funcionamiento correcto y son cancelados inmediatamente después de su elaboración. Los datos podrían utilizarse para comprobar las responsabilidades en caso de un posible reato informático contra el sitio web: sin perjuicio de esta eventualidad, los datos sobre los contactos webs no se conservarán durante más de siete días.

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

En esta web el usuario podría proporcionar voluntaria y facultativamente sus datos personales, incluida la dirección de correo electrónico, con las siguientes finalidades:

- recibir informaciones acerca de los servicios ofrecidos;

- recibir periódicamente newsletters;

- enviar un solicitud de informaciones;

- enviar su currículo o solicitudes de empleo.

Las notas informativas específicas se indican en las páginas de la web relacionadas con las finalidades antedichas.

COOKIES

Las cookies son un elemento de texto que se guarda en el disco rígido de un ordenador sólo si es autorizado. En caso de autorizarlo, el texto se descarga en un fichero de pequeñas dimensiones.

Las cookies tienen la función de agilizar el análisis del tráfico en la Web o de señalar cuando un sitio específico es visitado y permiten a las aplicaciones Web enviar informaciones a cada usuario.

El sitio web no adquiere intencionalmente ningún dato personal de los usuarios. Las cookies no se utilizan para la transmisión de informaciones personales, ni se utilizan cookies de sesión ni cookies persistentes de ningún tipo, es decir sistemas de seguimiento de los usuarios.

SUMINISTRO FACULTATIVO DE LOS DATOS

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales para solicitar los servicios ofrecidos por nuestra sociedad. La negativa a la cesión de tales datos podrá implicar la imposibilidad de cumplir con lo solicitado.

MÉTODO DE TRATAMIENTO

El tratamiento de los datos se realizará en forma impresa o con instrumentos automatizados durante el tiempo necesario para obtener las finalidades para las que fueron recabados. Se observan medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos así como el acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los titulares de los datos personales tienen el derecho de solicitar, en cualquier momento, la confirmación de la existencia de los datos y conocer el contenido y el origen, así como verificar su exactitud o solicitar su integración, actualización o bien la rectificación, con arreglo al art. 7 del D.Leg. n° 196/2003. Asimismo, el interesado titular de los datos personales posee el derecho de solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados infringiendo la ley, así como oponerse por motivos legítimos a su tratamiento. Las comunicaciones relativas al art. 7 del D.Leg. n°196/2003, deberán dirigirse al Responsable del tratamiento.


 

OK

INFORMATIVA BREVE.

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa.
Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies.