Datenschutzrichtlinie

Hinweis:
Ich erkläre, dass ich die Datenschutz-Erklärung zum Artikel 13 des Dekrets Nr. 196/2003 über den Schutz personenbezogener Daten gelesen habe.

Datenschutzrichtlinie
Dieses Dokument bezieht sich auf die Datenschutzbestimmungen, die von der Firma SEP Società Europea Plastica GmbH angewendet wurden, als Verantwortliche für die Verwaltung dieser Internetseite.

Dies ist zudem ein Vermerk gemäß Artikel 13 des Dekrets Nr. 30 Juni 2003 Nr. 196 an die Nutzer der Dienstleistungen, die von unserer Website geliefert sind. Die Angaben unten folgen die Empfehlung Nr. 2 / 2001 von der Fraktion der Europäischen Garanten für den Schutz personenbezogener Daten, verabschiedet am 17. Mai 2001 im Zusammenhang mit Kunst. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG, beziehen sich insbesondere auf die Erhebung personenbezogener Daten über das Internet, und sind zur Ermittlung der zu treffenden Mindestmaßnahmen, in Bezug auf alle beteiligten Personen, Loyalität und Korrektheit dieser Praktiken zu garantieren (in Anwendung vom Artikel 6, 7, 10 und 11 der Richtlinie 95/46/EG).

Der Controller der Datenverarbeitung
Nach Ansicht dieser Website, Daten dürfen in Bezug auf bestimmte oder bestimmbare Personen gesammelt werden. Die Data Processing Controller ist die Firma SEP GmbH. Sie werden diesbezüglich zusätzliche Informationen innerhalb der Website in Verbindung mit spezifischen Dienstleistungen finden.

Ort und Ziele der Datenverarbeitung
Die Datenverarbeitung ist an die Web-Dienstleistungen verbunden, die von dieser Website angeboten werden (die sich "in-Hosting" bei der Firma SEP-Societa Europea Plastica GmbH befindet), erfolgt in den Geschäftsräumen der Gesellschaft, unter der Kontrolle der Datenverarbeitung und erfolgt nur durch das Gesellschaft anvertraute Personal, Mitarbeiter oder Aktionäre, oder andere Beauftragte. Keine Daten aus Web-Services werden an Dritte weitergegeben.
Persönliche Daten von Benutzern werden nur zur Durchführung der angeforderten Dienstleinstung angewendet und werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, sie sind zwingend vom Gesetz angefordert oder unbedingt notwendig, um die angeforderten Dienstleinstung zu erhalten. Spezifische Ziele in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten werden im Detail in den Dienst identifiziert. In Verbindung mit solche Angebote, wird der Benutzer spezifische Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten finden, die gemäß Artikel 13 der LD196/2003 sind. In solchen Gebieten steht es dem Benutzer frei, alle persönlichen Daten zu liefern, um die angebotenen Dienstleistungen zu verlangen. Sofern dies nicht geschieht, kann es auch unmöglich werden, die angeforderte Dienstleistung zu bekommen.

Arten von verarbeiteten Daten
Navigationsdaten
Die IT-Systeme und die Software-Verfahren dieser Website erwerben, während des normalen Betriebs, einige persönliche Daten, deren Übermittlung implizit in der Nutzung von Internet-Kommunikations-Protokolle ist. Diese Informationen werden nicht für die Beteiligung an identifiziert Website-Benutzer gesammelt, aber sie könnten, durch die Ausarbeitung und zusammen mit Daten im Besitz von Dritten, zu der Benutzer's Identifikation bringen. Diese Daten sind IP-Adressen oder die Dominion-Namen von Computern, die bei der Verbindung zu der Website vom Benutzer angewendet werden, Adressen in URI-Schreibweise (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Quellen, die Zeit der Anfrage, die verwendete Methode bei der die Anforderung an den Server geschickt wird, die Größe der Antwort-Datei, der numerische Code für den Status der Antwort vom Server (abgeschlossen, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und den Nutzern Informationen Umwelt. Diese Daten dienen nur zur Herstellung von anonymen statistischen Daten über den Website Zugang, und zur Übeprüfung ihrer korrekten Bedienung: Sie werden unmittelbar nach Ausarbeitung gelöscht. Die betreffenden Daten können verwendet werden, um jede Verantwortung im Falle eines Internet-Verbrechens gegen unsere Website festzustellen: Mit Ausnahme für diesen Fall, Daten über Web-Kontakte sind im Allgemeinen nicht länger als sieben Tage behalten .

Freiwillig gelieferten Daten durch den Benutzer.
Auf dieser Seite können Benutzer freiwillig ihre eigenen persönlichen Daten, einschließlich ihrer E-Mail-Adressen, für folgende Zwecke liefern:
- Informationen über die angebotenen Dienstleistungen zu erhalten;
- Regelmäßige Newsletter zu bekommen;
- Eine Anfrage zu senden;
- Ihren Lebenslauf oder Job-Anfragen zu senden.
Sie werden spezifische Formulare auf der Website Seiten finden, die sich auf die oben genannten Zwecke beziehen.

COOKIES
Ein Cookie ist eine Textdatei, die auf einem Computer Festplatte nur nach Genehmigung gespeichert wird. Wenn Sie einverstanden sind, wird der Text als kleine Datei heruntergeladen. Cookies dienen zur Beschleunigung der Web-Verkehr, oder, um zu signalisieren, wenn eine bestimmte Website besucht wird, und ermöglichen Web-Anwendungen zum Senden von Informationen auf einzelne Benutzer. Keine persönlichen Daten werden von der Website in diesem Zusammenhang heruntergeladen. Wir verwenden keine Cookies für die Übermittlung von personenbezogenen Daten, auch keine so genannte Session-Cookies oder persistente Cookies jeglicher Art und keine Benutzer Tracing-Systeme.
Kostenlose Lieferung von Daten
Mit Ausnahme der Navigationsdaten, ist der Benutzer frei, Angaben um persönlicher Informationen abzugeben oder nicht, um die Dienstleistungen unserer Firma zu verlangen. Wenn die Daten nicht vorgenommen werden, jedoch können wir möglicherweise nicht in der Lage sein, den Antrag zu erfüllen.

Datenverarbeitung Modus
Personenbezogene Daten dürfen auf Papier und/oder durch die Verwendung von automatischen Systemen verarbeitet werden, um die Arbeit zu erfüllen, für die die Daten erworben wurden. Besondere Sicherheitsmaßnahmen dienen der Vermeidung von Verlusten und illegalen oder falschen Verwendung der Daten, sowie unbefugtem Zugriff.

IHRE RECHTE
Gemäß dem Artikel 7 des LD 196/2003 verwiesen, die Personen, auf die die personenbezogenen Daten sich beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung zu erhalten, die Inhalt und Herkunft der Daten beinhalten soll, ihre Genauigkeit, Aktualisierung oder Korrektur zu verlangen.

Ausserdem die Person auf die die personenbezogenen Daten sich beziehen, hat das Recht zu verlangen, ihre Aufhebung oder Anonymisierung oder Sperrung, die in Verletzung des Gesetzes angewendet wurden, wie sich in allen Fällen aus legitimen Gründen deren Ausarbeitung entgegenzustellen. Anträge gemäß Artikel 7 des LD 196/2003 müssen an die Data Processing Controller verschickt werden.

Datenschutz Briefing Note
Informationen über E-Mail-Datensammlung von der Website

In Bezug auf dem Artikel 13 der gesetzesgebende Verordnung Nr. 196/2003, informieren wir Sie, dass das Senden einer E-Mail über unsere Website die automatische Übernahme der E-Mail-Adresse des Absenders und alle anderen persönlichen Daten in der E-Mail-Text beinhaltet. Diese Daten werden sowohl automatisch und auf dem Papier durch das Personal von SEP Societá Europea Plastica GmbH anvertraut, Data Processing Controller, zur Beantwortung Ihrer Anfragen (Kommunikation oder der Lieferung von Informationsmaterial des Unternehmens)benutzt und werden nicht an dritte Personen weitergegeben. Die Lieferung Ihrer Daten an uns ist freiwillig und kostenlos, aber wenn Sie uns die Daten nicht liefern, sind wir möglicherweise nicht in der Lage Ihre Anfrage zu beantworten.
Wie im Artikel 7 des Kodex, haben Sie das Recht, die Bestätigung der Existenz, Aktualisierung, Berichtigung, Sperrung und Löschung der Daten zu verlangen. Sie haben auch das Recht, aus legitimen Gründen, sich der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersetzen.
Zur Ausübung dieser Rechte können Sie beziehen sich auf die "Steuerung der Datenverarbeitung", am Sitz der Gesellschaft.

OK

INFORMATIVA BREVE.

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa.
Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies.